Cушка вакуумированных макаронных изделий. Программирование
и поддержание в процессе сушки оптимальных параметров температуры
и влажности позволяет получать макаронные изделия с высокими
качественными показателями аналогичными изделиям крупнейших
макаронных фабрик.
Пресс макаронный производительностью 600-700 кг в час
Это двухтубусный макаронный пресс производительностью 600-700
кг. макарон в час. Отличительной особенностью данного оборудования
является возможность единовременно производить два вида продукции,
а также возможность работать на одном тубусе, что дает неоспоримые
преимущества при вхождении и работе на рынке макаронных изделий.
Сушильная камера предназначена для сушки вакуумных и не вакуумных
макаронных короткорезанных изделий лотковым способом в среде
движущегося сушильного воздуха с автоматически поддерживаемыми
параметрами.
Этот сушильный комплекс обладает рядом преимуществ по сравнению
с обычными сушильными шкафами, использующими лотковую сушку.
Применение такой установки автоматизирует процесс производства
вплоть до выхода полностью готовой продукции. Отсутствие необходимости
в ручной загрузке макарон сокращает количество обслуживающего
персонала. Контроль и регулировка скорости лент, температуры
и влажности производятся на всех этапах сушильного процесса
автоматикой по заданным параметрам.