О КОМПАНИИ
ТОВАРЫ
СЕРВИС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
   

Силовые тренажеры

Описание товара:

В интернет-магазине «ArtFit» вы сможете найти большой ассортимент товаров, предназначенных для силовых тренировок. Также с их помощью можно обеспечить корректировку своей фигуры. Преимуществом силовых тренажеров является то, что они воздействуют на ту часть тела, которой это необходимо. Их можно использовать не только профессиональным спортсменам, но и любителям для поддержания своей фигуры в хорошей форме.
Данный вид тренажеров является основным элементом в ходе абсолютно любой тренировки вне зависимости от места её проведения – в спортзале или дома. В настоящий момент существуют модели силовых тренажеров, которые имеют большой выбор дополнительных функций, предлагающие различные варианты нагрузки. По этой причине подходить к выбору силового тренажера необходимо с особым вниманием. При выборе нужно учитывать те характеристики, которыми обладает та или иная модель силового тренажера. Они указаны в нашем каталоге, в котором рядом с каждой моделью приведены основные характеристики, которыми они обладают. При занятиях на тренажере не стоит превышать нагрузку, так как повысится риск получения травмы. Даже если ваши тренировки не слишком длительные по продолжительности, то даже в этом случае, вы сможете добиться необходимой вам физической форме. И все это при доступных ценах на силовые тренажеры. Вообще силовые тренажеры, предназначенные для использования дома, имеют целый ряд преимуществ, среди которых можно отметить небольшую массу, компактные размеры, наличие возможности складывания. Последнее особенно важно для владельцев малогабаритных квартир. Однако главным плюсом данного спортивного оборудования является доступная цена и высокое качество изготовления, что обеспечивает удобство и комфорт при занятиях на тренажерах. Среди моделей, выпускаемых силовых тренажеров, есть такие, которые предназначены для использования исключительно в спортивных центрах и залах. Главное их отличие от тренажеров домашнего назначения заключается в их больших габаритах, весе, что положительно сказывается на их устойчивости.
Вне зависимости от вида тренажера, который вы выбрали, можно не сомневаться в высоком качестве, а также продолжительном сроке использования спортивного оборудования. В течение длительного времени именно силовые тренажеры считают самым эффективным средством в сравнении с другими разновидностями спортивного оборудования. Они обеспечивают развитие у тренирующегося выносливости, силы и гибкости. Большинство типов такого оборудования имеет дополнительные приспособления, которые идут в комплекте, обеспечивая регулировку нагрузки.
С помощью силовых тренажеров, которые представлены в нашем каталоге, вы сможете за короткие сроки натренировать различные группы мышц, а, кроме того, сжечь большее количество калорий.

Грузоблочные тренажеры

Силовые грузоблочные тренажеры Силовые грузоблочные тренажеры используются для упражнений, направленных на развитие отдельных групп мышц. В данном типе тренажеров используются встроенные веса, благодаря которым обеспечивается облегчение процесса отягощения тренажера, необходимо лишь переставить фиксатор в стойку с грузом. Отличаются простотой при использовании и отлично подходят для тренировок на начальном этапе.

Тренажеры серии "ХАММЕР"

Силовые тренажеры серии «Хаммер» -  отлично подойдут для тех, кто сравнительно недавно приступил к занятиям. Главным отличием тренажеров данной серии является то, что они имеют фиксированную траекторию движения, что исключает риск получения травмы. Большой выбор различных моделей данных тренажеров позволяет подобрать тренажер, который отлично подойдет для проработки определенной группы мышц.

Тренажёры на свободных весах

Тренажёры на свободных весах В силовых тренажерах со свободными весами в качестве элемента отягощения используются блины, диски, гантели, грифы, которые приобретаются отдельно. Они используются главным образом для развития нескольких групп мышц. Данный тип тренажеров является отличным решением для профессиональных тренировок.

Тренажеры для работы с собственным весом

Основная нагрузка в тренажерах данного типа – это вес атлета. Изменение уровня нагрузки производится посредством регулировки угла наклона скамьи или использования дополнительных блинов. Так как свободные веса в данных тренажерах отсутствуют, то при занятиях обеспечивается травмобезопасность. Эти тренажеры отличный выбор для тех, кто только приступил к занятиям.

Скамьи, стойки и приспособления

Скамьи, стойкиЗанятия на многих видах спортивных тренажеров возможно лишь при наличии дополнительных приспособлений. В большей степени это относится к силовым тренажерам со свободными весами. Некоторые из них могут использоваться в качестве отдельного тренировочного комплекса. В процессе подбора дополнительных приспособлений должны принимать во внимание характеристики, а также специфика, которые имеет тот или иной тренажер.


ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ:

по сложности

по бренду

[+]  Тренажеры AEROFIT


[+]  Тренажеры NAUTILUS


[+]  Тренажеры STAR TRAC


[+]  Тренажеры TUFF STUFF


[+]  Тренажеры PARAMOUNT


[+]  Тренажеры PANATTA


[+]  Тренажеры GYM 80


[+]  Тренажеры TECA


[+]  Тренажеры HOIST


[+]  Тренажеры PRECOR


[+]  Тренажеры SCHWINN


[+]  Тренажеры TRUE


[+]  Тренажеры VASIL


[+]  Тренажеры BH HI-POWER


[+]  Тренажеры REEBOK


[+]  Тренажеры V-SPORT


[+]  Тренажеры CYBEX


[+]  Тренажеры MAGNUM


[+]  Тренажеры HAMPTON


[+]  Тренажеры PULSE FITNESS


[+]  Тренажеры BODY SOLID


[+]  Тренажеры SPORTS ART


[+]  Тренажеры MATRIX


[+]  Тренажеры JOHNSON


[+]   Тренажеры KRAFT FITNESS


[+]  Тренажеры HAMMER STRENGTH


[+]  Тренажеры LEMOND


[+]  Оборудование MB BARBELL


[+]  BOWFLEX


[+]   Полезная информация



ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ:

по назначению

-БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ

-ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ

-СТЕППЕРЫ

-ВЕЛОТРЕНАЖЕРЫ

-САЙКЛЫ (СПИННЕРЫ)

-ГРЕБНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ

-Силовые тренажеры со встроенными весами

-Силовые тренажеры нагружаемые дисками

-Силовые тренажеры для функционального тренинга

-МУЛЬТИСТАНЦИИ

-Скамьи, стойки, подставки

-Штанги, гантели, диски, аксессуары

-Оборудование для аэробики, аква-аэробики, единоборств

-Тренажеры и оборудование для детей

-Мебель для раздевалок


2005-2011, Арт Фитнес Проект. All Rights Reserved.
О компании | Товары | Услуги | Сервис | Обратная связь